tarte à la tomate
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tarte à la tomate
Alors ça c'est super facile vu que je sais le faire.
Alors il faut:
-une pate brisée ou feuilleté(celle que vous préféré)
-des tomates
-de la moutarde
-des épices à grillades
-du gruyère rapée
Alors vous mettez la pate dans un plat à tarte,vous étalez de la moutarde sur la pate (pas trop sinon ça pique) ,vous coupez des tomates en rondelle pas trop fine ni trop épaisse,vous otez les grains,vous étalez vos rondelles de tomates sur la pate en commence par le tour pour revenir vers le centre,les rondelles vous les faites chevauchez,une fois ça fait,mettres les épices à grillades ou des herbes puis saupoudrez le tout de gruyère rappée.
30 minutes au four,laisez reposer et c'est près!!!
Bonne dégustation!!
Alors il faut:
-une pate brisée ou feuilleté(celle que vous préféré)
-des tomates
-de la moutarde
-des épices à grillades
-du gruyère rapée
Alors vous mettez la pate dans un plat à tarte,vous étalez de la moutarde sur la pate (pas trop sinon ça pique) ,vous coupez des tomates en rondelle pas trop fine ni trop épaisse,vous otez les grains,vous étalez vos rondelles de tomates sur la pate en commence par le tour pour revenir vers le centre,les rondelles vous les faites chevauchez,une fois ça fait,mettres les épices à grillades ou des herbes puis saupoudrez le tout de gruyère rappée.
30 minutes au four,laisez reposer et c'est près!!!
Bonne dégustation!!
Galoupette- ***Animatrice***
- Nombre de messages : 683
Age : 34
Date d'inscription : 12/07/2007
Re: tarte à la tomate
mais attention, parfois les tomates rendent énormément de jus....
quelqu'un a une solution pour éviter ce problème?
en tout cas, merci galoupette pour la recette ^^
(et meme si je n'aime pas les tomates, j'peux vous dire que ça sent très bon et que ça à l'air bon)
quelqu'un a une solution pour éviter ce problème?
en tout cas, merci galoupette pour la recette ^^
(et meme si je n'aime pas les tomates, j'peux vous dire que ça sent très bon et que ça à l'air bon)
Re: tarte à la tomate
je pense qu'il faudrait peut être laisser "égouter" les tomates avant de les mettre dans la tarte comme quand on fait une quiche.
Il perdrait peut être un peu d'eau....
Il perdrait peut être un peu d'eau....
Galoupette- ***Animatrice***
- Nombre de messages : 683
Age : 34
Date d'inscription : 12/07/2007
Re: tarte à la tomate
pour éviter le jus, il faut trouver un ingrédient qui en ait besoin et qui l'absorbe ! Style ma mère quand elle nous fait une pizza, elle met des tomates (et tout le reste évidemment) mais elle met aussi des rondelles de saucisses parce que comme ça, on a pas de jus !!!
sarah- *** Administratrice ***
- Nombre de messages : 298
Date d'inscription : 13/07/2007
Re: tarte à la tomate
oué mais des rondelles de saucisse dans une tarte à la tomate...
*pas convaincue*
il doit bien avoir quelques choses qu'on peut ajouter...mais quoi ?! O_o
*pas convaincue*
il doit bien avoir quelques choses qu'on peut ajouter...mais quoi ?! O_o
Re: tarte à la tomate
Mais il suffi de les mettre dans une passoir afin de les égouter un peu,comme quand tu fais une quich!
Galoupette- ***Animatrice***
- Nombre de messages : 683
Age : 34
Date d'inscription : 12/07/2007
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