Risotto
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Risotto
moyen, cuisson 20-25 min , pr"paration 5 min
ingrédients :
-2 verres de riz rond
-4 verres de bouillon de volaille
-40 g de beurre
-1 oignon
-15 cl de crème fraiche
-50 g de parmesan
préparation :
1/ éplucher et hacher l'oignon
2/ faire cuire l'oignon dans le beurre pendant 3 min, ajouter le riz et prolonger la cuisson 2 min
3/ rajouter le bouillon de volaille, porter à ébullition et faire cuire à feu doux de 12 à 18 min, en remuant de temps ent emps
4/ rajouter le parmesan et la crème, mélanger et laisser reposer 10 min hors du feu et à couvert
5/ servir
remarque : vous pouvez servir le risotto avec du jambon de parme, rajouter de la viance, des legumes.....
ingrédients :
-2 verres de riz rond
-4 verres de bouillon de volaille
-40 g de beurre
-1 oignon
-15 cl de crème fraiche
-50 g de parmesan
préparation :
1/ éplucher et hacher l'oignon
2/ faire cuire l'oignon dans le beurre pendant 3 min, ajouter le riz et prolonger la cuisson 2 min
3/ rajouter le bouillon de volaille, porter à ébullition et faire cuire à feu doux de 12 à 18 min, en remuant de temps ent emps
4/ rajouter le parmesan et la crème, mélanger et laisser reposer 10 min hors du feu et à couvert
5/ servir
remarque : vous pouvez servir le risotto avec du jambon de parme, rajouter de la viance, des legumes.....
sarajade- *** Chef Cuisto ***
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Date d'inscription : 18/09/2007
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